越野车坠河中 海安一驾车男子不幸溺亡,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

越野车坠河中 海安一驾车男子不幸溺亡

2018-11-08 09:21:45 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网讯 一辆白色越野车坠入海安市李堡镇一条河道中,驾车的年轻男子溺水不幸身亡。昨天下午,记者从海安市公安局李堡派出所了解到,经警方调查,目前初步判断是一起单方事故。

“事故地点位于海安市李堡镇原大凌村10组顶堡河东侧河段。”向亚洲城ca88唯一官方网站热线介绍此事的当地居民许师傅等人称,“6日上午,当地一位村民从河边经过,看到河面上倒扣着一辆白色越野车,车内有人员被困,便立即拨打110报了警。”村民介绍,涉事河道里的水不是太深,最深处也就两米多;但是,河道内长满了水草。

接警后,辖区派出所民警和消防救援人员迅速赶到现场。警方征调吊车等救援设备,将越野车打捞上岸。

“车辆被打捞上岸后,发现驾驶室里有一名年轻男子。男子身上系着安全带,双手仍呈掌握方向盘的姿态。”现场目击者告诉记者,“救援人员发现男子已无呼吸和心跳,瞳孔固定放大、身体僵硬,已无生命体征。死者遗体后被送往当地殡仪馆安置。”

据知情人士称,调查人员初步判断,事故车辆可能是11月5日深夜或11月6日凌晨意外坠河的。由于事故发生时段,附近居民已经休息,故而无人发现事故发生。

昨天下午,记者采访了李堡派出所值班民警。警官表示,死者系海安当地居民,事故原因目前警方还在作进一步调查。

记者 周朝晖

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号