大众燃气公司:认真细致查泄漏 及时维修除隐患,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

大众燃气公司:认真细致查泄漏 及时维修除隐患

2018-11-08 11:13:01 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网讯(记者 任溢斌 通讯员 朱余水)6日上午,本报热线接到虹桥新村一名居民的来电,想借报纸一角,对大众燃气公司孙姓师傅和上门维修师傅的细致服务表示感谢。

经了解,孙姓师傅是大众燃气公司的安检工作人员孙建,上周六,他在虹桥新村27幢一户居民家中安检时,检测仪未报警,但能闻到一丝煤气味,凭着多年积累的安检经验,孙师傅心中明白一定是某处有不为人觉察的微小泄漏。他反复对该户家中所有的燃气设施进行了认真细致的检测,但未能发现漏点。

当他来到户外对燃气表进行检测时,发现燃气表装在楼道里,表位高,无法检测。他向该客户借来矮梯,爬上去进行检测后发现活动接头处漏气,表后热封管弯头处也漏气,当即代为报修同时告知用户大众燃气公司热线电话(85516838),提醒该户注意楼道周围的情况,防止有未燃尽的烟头之类。

大众燃气公司热线中心接到报修电话后,安排有着多年维修经验的徐苏明等师傅上门维修。徐师傅等人很快就将泄漏的地方处理好,同时告诉报修的客户,隐患已经全部处理好,请他们尽管放心使用。如果以后遇到什么问题,可随时与大众燃气公司热线联系解决。该客户对大众燃气的服务非常满意,赞不绝口。

燃气安全事关千家万户的幸福,无论何时何地只要发生燃气泄漏,大众燃气公司的抢修人员总是火速出警,在第一时间迅速排除隐患,为居民安全用气保驾护航。截至目前,大众燃气公司热线中心今年共接到居民来电41880次,其中需要维修的16102次,民用户维修及时率100%。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号