进博会进程过半 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)两家政府机关与外商“牵手”,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

进博会进程过半 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)两家政府机关与外商“牵手”

2018-11-08 15:55:20 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)发布

7日,首届中国国际进口博览会进程过半,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)交易团成交情况渐入佳境。据市商务局统计,当天亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)交易团与参展商达成70笔采购意向,除企业正常采购外,两家政府机关与外商合作推动产业发展成为一大亮点。

经过现场对接洽谈,港闸区政府与新加坡叶水福物流集团公司签下一年以上的合作协议,成交金额达3000万元。新加坡叶水福集团成立于1955年,是新加坡规模最大、知名度最高的第三方物流和供应链解决方案提供商,物流服务网络覆盖东南亚、大中华地区和澳洲等10多个国家的主要经济城市,倾力打造现代化“城市物流供应链”,在上海、天津、苏州、厦门等地有着合资物流公司的多个成功典范。

近年来,港闸区始终将加快能级提升作为推动服务业集聚区发展的重要抓手,物流产业发展迅猛,倾力打造的亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)综合物流园获得国家优秀物流园、江苏省物流示范园、省级生产性服务业集聚示范区等称号。此次牵手叶水福集团,旨在共同推动物流园区加快重大项目建设、强化领军型企业招引、提升平台服务水平,力争到“十三五期末”,园区主营收入突破百亿元大关,早日创成国家级物流示范园区。

同时,海门市农业局与纳米比亚、智利、台湾地区分别就食品及农产品达成40万元左右的采购意向。据悉,根据错峰观展的安排,进博会后期亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)交易团分批参加的人数会逐渐增多,采购内容也将更为多元化,预计成交意向额将有新的突破。

记者 刘璐 李波

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号