广西壮族自治区政协来通 考察调研我市利用外资情况,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

广西壮族自治区政协来通 考察调研我市利用外资情况

2018-11-08 16:29:02 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)发布

6日-7日,广西壮族自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明率队来通,考察调研我市利用外资情况。市委书记陆志鹏,市政协主席黄巍东参加相关活动。

近年来,我市坚持先进制造业与现代服务业“双轮驱动”发展战略,强化行政推动,充分发挥开发区主阵地作用,注重量质并举,进一步营造好利用外资工作的良好环境。利用外资总量规模稳定发展。截止去年,我市累计实现利用外资114.97亿美元,总量规模由2013年的22.05亿美元逐步增长至2017年24.23亿美元。产业结构提档升级成效明显,制造业利用外资层次不断提升,现代服务业利用外资进一步优化。重大外资项目支撑作用显著,利用外资领域不断拓宽延伸,利用外资溢出效应显著增强,经济社会贡献度稳步提高,外商投资管理体制改革向纵深推进。

广西壮族自治区政协调研组认为,我市不断深化对外开放水平,积极构建开放型经济发展新优势,多措并举,优化投资环境,利用外资规模和水平稳步提升,很多经验和做法值得学习。

在通期间,调研组实地考察了海门叠石桥家纺城、江苏林达公司、美乐家(亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓))健康科技有限公司、亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)意力速电子工业有限公司等。

市委常委、市委秘书长沈雷,市政协副主席金元、马啸平,秘书长朱进等参加相关活动。

记者 卢兆欣

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号