江苏银行亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)工农支行:客户需求见体验 服务转型唯用心,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

江苏银行亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)工农支行:客户需求见体验 服务转型唯用心

2018-12-04 09:48:49 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网讯(通讯员 丁烨)在银行业竞争日益激烈、存贷款利差减小、资本金约束、互联网企业跨界竞争等等严峻挑战下,江苏银行工农支行在加大服务实体经济的同时,将发展重心转到零售业务,以客户需求为中心,加快建设综合性服务网点。

——注重服务品质 满足客户需求

走进江苏银行工农支行的营业大厅,映入眼帘的是宽敞整洁的环境,创新领先的智能设备,悉心指导的大堂经理,热情高效规范的柜员。每一个微笑、每一笔业务、每一个便民措施背后是工农支行服务模式的创新和员工工作的规范。

工农支行开展“6S”管理活动,即:从统一标识、统一填写范例、统一电脑和桌椅定位、统一桌面摆放物品,到统一女员工丝巾的系法,统一迎客礼仪等六个统一,营造出整齐、舒心、温馨的环境。

大堂经理做好“4”动作。工农支行的大堂经理坚持做到“三步一停顿”:对于每一个客户都是,第一步“微笑迎接”,第二步“快速引导”,第三步“温馨提示”;“一停顿”即是等待客户落座后,递送宣传折页,进行“适时推介”。

临柜人员坚持“8”要领。接待每位客户时临柜人员均做到“举手迎、笑相问、礼貌接、快速办、巧推荐、提醒递、目相送、笔笔清”。如此完成客户服务全流程,通过团队配合、岗位联动,提高客户体验。

——注重智能建设 提升服务体验

为进一步提升客户体验,工农支行在总分行的支持下为每个网点都配置了智能柜台,创新打造业务办理自助化、服务流程人性化、金融服务专业化的服务模式。

在智能设备上,界面流程清晰明了。客户可以一站式办理开户、签约、客户信息修改、人民币汇款、打印流水、修改密码、购买理财等非现金业务。以往客户在我行办理挂失业务时,需要先填写单子,而后柜面办理时还需要主管授权,补卡时同样也需要授权,这样下来办理一笔挂失业务至少需要10分钟,而如今我们使用智能柜台则仅需两三分钟就可以办理完成。

与此同时,智能设备的普及和应用解放出了更多的柜员。现在的营业厅内有更多的服务人员,一对一的为前来办理业务的客户提供更加个性化的服务。柜员不用再隔着厚玻璃与客户交流,而是走出柜台“围着客户转”,提供顾问式的金融服务。来办业务的客户都说,“业务办的更快了,交流更方便了!”

——注重场景建设 服务居民生活

智能服务只是网点转型的开始,江苏银行将服务场景与客户的支付和生活场景相结合,更加精准的满足客户金融服务需求。

工农支行积极推动“车生活”“学校缴费”等便民服务项目。积极宣传我行“车生活”中交通缴罚、违章高发地、停车场加油站查询、文明驾驶排行榜等特色功能,使车主通过江苏银行APP或者网银便能够享受用车过程中的全面服务。

开学期间,为了更好的服务学生家长,工农支行工作人员主动上门服务,在开学前期集中为家长做好电子银行开通工作,详细说明学校缴费流程,手把手、一对一地实现学费缴纳电子化、自助化,大大地节省了家长的时间,解决了学校容易收到假币的难题。家长们纷纷表示,江苏银行是他们信得过的家门口的银行,以往缴学费都是让他们头疼的事,现在只要手机上点点就可以完成缴费,十分便利。

一直以来,工农支行立足于客户需求,不断提升客户体验,以服务创新加快网点转型发展。工农支行将依托大数据与智能服务,把服务做深做专,让更多的客户体验江苏银行的金融之美。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号