罗莱生活:把总理的关心转化成更大的动力,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

罗莱生活:把总理的关心转化成更大的动力

2018-12-06 08:59:32 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网

“当天一开始心情非常激动,但是看到总理温和的笑容,我们平静了许多。而在和他交流之后,更加感到我们企业责任重大,需要把总理的关心转化成把企业做得更好的动力。”回想起那天总理的嘱托,罗莱生活科技股份有限公司副总裁陶永瑛一直在思考,如何把企业经营得更好。

11月29日下午,李克强总理考察亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)罗莱生活科技股份有限公司,了解企业发展情况。陶永瑛一直陪在旁边,进行介绍。与总理近距离接触,既感受到了总理和蔼可亲,更体会到国家对民营经济的重视。“总理看到我们企业产品实现智能、绿色生产非常高兴,他说家纺产业听起来是个传统产业,但只要跟上消费升级趋势,下大力气创新研发,就永远不落后、永久有市场,传统产业做好了照样可以不‘传统’。”陶永瑛说,总理很关注企业科技创新,希望企业要认识到与国际先进水平的差距,努力学习,积极创新,赶超世界先进水平。

罗莱生活一直积极致力于科技创新,拥有多项国家专利,去年又专门成立企业研究院,加大核心科技研究。陶永瑛介绍,此次总理考察提出要求后,罗莱将依托企业研究院,对标日本、德国等世界家纺先进国家,从事面料、人体工程和睡眠研究,为消费者提供更先进、更个性化的产品。“总理指明了方向,我们有信心在三年时间内赶上世界先进水平。”

在罗莱生活的生产车间,李克强总理还与一线工人亲切交谈,了解他们工作生活的状况。“那天我正在检查被芯的质量,抬头一看,总理已经走到了我跟前。”芯类智能生产车间技术员冯张建说,除了了解机器生产情况外,总理还关心地问他,个税起征点提高后,收入有什么变化。冯张建高兴地表示,比之前每个月多了二三百元。在包边工位工作的龚小健已经入职23年,作为星级员工的她,平时注重发明创造,曾获得一项个人专利。总理向她了解了企业高档床品的生产情况,对她的技术水平予以肯定。

“总理平易近人,对我们非常关心。今后我们也要以此为动力,更好地投入到工作中去,不但自己要更好发展,也要带动更多工友,一起为企业、为社会创造更多价值。”冯张建和龚小健表示说。

“总理对一线员工的关心让我们深受感动,特别是叮嘱我们一定要按时足额发放工资,要让员工收入随着企业发展合理增长。”陶永瑛说,企业将牢记总理的嘱咐,把企业经营得更好。在已经拥有1.5万员工,70%以上是农民工的基础上,创造更多工作岗位,吸纳更多农民工就业,产生更好的社会效益。

记者 陈 可

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号