取钱发现柜员机里有卡 男子顺手牵羊取出7000元获刑,亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网-中国亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)主流亚洲城ca88唯一官方网站资讯门户
亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)亚洲城ca88唯一官方网站-资讯-生活第一门户 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网首页
亚洲城ca88唯一官方网站 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)时政 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓) 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

取钱发现柜员机里有卡 男子顺手牵羊取出7000元获刑

2018-12-06 10:38:40 来源: 亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)网讯 在银行取款时发现他人的银行卡遗忘在柜员机内,便顺手从中提取现金7000元,然后将该卡藏匿,陈某的这一举动已构成犯罪。近日,港闸区人民法院审理了这起信用卡诈骗犯罪案。被告人陈某被判处有期徒刑六个月缓刑一年,并处罚金人民币二万元。

今年上半年的某日,陈某在中国工商银行亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)秦灶支行自动柜员机上取款时,发现他人的一张银行卡遗忘在柜员机内。于是,陈某分两次从这张银行卡内提取现金人民币7000元,之后将该卡取出藏匿。当日中午,被害人王某想起银行卡遗忘在自动柜员机内,随即返回寻找,发现银行卡已不见踪影,卡内7000元现金被他人取走,随即报警。公安机关经过侦查,确认陈某具有重大作案嫌疑并将其抓获。

经审讯,陈某交代了犯罪事实,并带领公安民警至其暂住地起获涉案赃款赃物。公安机关遂将银行卡及现金人民币7000元发还给被害人王某。

法院审理认为,被告人陈某从王某遗忘在自动柜员机内的银行卡中提取现金,数额达到犯罪追诉标准,其行为构成信用卡诈骗罪。考虑到被告人陈某被抓获后如实交代自己的罪行,并配合公安机关追缴赃款,使得被害人的损失得到弥补,法院对其酌情从轻处罚。

判决后,陈某十分后悔,表示服判,并决心痛改前非,决不因贪图钱财而因小失大。

通讯员 曹小萍 记者 冯宏新

一键分享至

相关亚洲城ca88唯一官方网站

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城88官网官网唯一认证(ca88亚洲城安卓)市西寺路10号