【安全形势】亚洲城ca88网站日均投入巡防警力6300余人 又是一个平安年,亚洲城ca88网站网-中国亚洲城ca88网站主流亚洲城ca88网站资讯门户
亚洲城ca88网站亚洲城ca88网站-资讯-生活第一门户 亚洲城ca88网站网首页
亚洲城ca88网站 亚洲城ca88网站时政 亚洲城ca88网站服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城ca88网站论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城ca88网站 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

【安全形势】亚洲城ca88网站日均投入巡防警力6300余人 又是一个平安年

2019-02-11 09:06:36 来源: 亚洲城ca88网站网

亚洲城ca88网站网讯 (记者何家玉 张水兰 通讯员苏锦安)据市公安、应急管理等部门消息,春节期间,全市安全生产形势总体保持平稳态势,各旅游景点、商场秩序井然、安全有序,未接到生产安全事故报告,未发生有影响火灾事故,未接报重大刑事警情,主要道路保持安全畅通。

全市公安机关最大限度地把警力摆上街面,每天投入各类巡防警力6300余人,提高见警率、管事率,增强群众安全感。据统计,2月4日至10日16时,全市共接报有效警情32358起,其中刑事警情209起,同比降幅达53.86%。全市高速公路总流量约260万辆,其中苏通大桥、崇启大桥日均流量分别为9.1万辆和2.8万辆。2月7日和8日夜间,通城遭遇强降雪,我市境内高速公路多次实行不同等级的管制措施。针对交易会、商场、景区以及群众自发等活动,公安机关依法严格审批,周密制定安保方案,累计出动警力2.9万余人次,全市24场大型活动安全有序进行。

市消防支队对机关干部进行合理编组,1/3警力下沉基层执法执勤一线,组织检查、整改隐患,组织消防宣传、发送提示,全市累计布置陈兵点225个,开展蹲点巡防1089人次, 2月4日0时至10日16时,消防支队共接警138起,其中火警39起。

市应急管理局重点对20家化工与危险化学品企业和20家烟花爆竹批发企业领导带班情况进行了抽查,对值班值守不到位的5家企业进行及时处置。

2月8日凌晨,全市普降大雪,相关部门采取措施,有效应对,科学处置,全力维护人民群众正常生产生活秩序。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城ca88网站日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城ca88网站市西寺路10号