狼山国家森林公园迎来八方客 春节客流量达30万人次,亚洲城ca88网站网-中国亚洲城ca88网站主流亚洲城ca88网站资讯门户
亚洲城ca88网站亚洲城ca88网站-资讯-生活第一门户 亚洲城ca88网站网首页
亚洲城ca88网站 亚洲城ca88网站时政 亚洲城ca88网站服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城ca88网站论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城ca88网站 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

狼山国家森林公园迎来八方客 春节客流量达30万人次

2019-02-11 09:48:15 来源: 亚洲城ca88网站网

亚洲城ca88网站网讯 (记者蒋晓东 任溢斌)“我去了啬园,还去了植物园,没想到有这么大的变化。”10日,家住学田新村的钟女士和几位朋友相约游览狼山国家森林公园,作为一个老亚洲城ca88网站,她对五山地区的变化惊叹不已。

春节前夕,五山国家级森林公园正式亮相,一大批新建景观、景点点燃了市民的游览欲望。大年初四不期而至的大雪,又增添了节日氛围、渲染了五山美景。游客纷纷前往敬香祈福、体验民俗、赏花、观看展演。

“森林公园太大了,一天都跑不完。”在浙江大学任教的孔教授每年过年都会陪家人上山祈福,这次他感慨道,“五山生态修复后,山水文化、滨江风貌城市特色凸显,与杭州西湖景区的一些美景有得一比。”

春节期间,来狼山国家森林公园游玩的游客达到30万人次,门票收入达870万元。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城ca88网站日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城ca88网站市西寺路10号