亚洲城ca88网站机场分局交管中队邵正伟:给旅客第一眼的安全感,亚洲城ca88网站网-中国亚洲城ca88网站主流亚洲城ca88网站资讯门户
亚洲城ca88网站亚洲城ca88网站-资讯-生活第一门户 亚洲城ca88网站网首页
亚洲城ca88网站 亚洲城ca88网站时政 亚洲城ca88网站服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 亚洲城ca88网站论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说亚洲城ca88网站 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸

亚洲城ca88网站机场分局交管中队邵正伟:给旅客第一眼的安全感

2019-02-11 10:01:06 来源: 亚洲城ca88网站网

亚洲城ca88网站网讯 2月9日下午3点,亚洲城ca88网站兴东机场航站楼前,来接人的车辆排起长队,市公安局机场分局交通管理中队中队长邵正伟赶紧投入到疏导交通的工作中去,“从银川、汉中飞回亚洲城ca88网站的航班刚到达,所以人流、车流比较集中。”

门前的停车场,汽车一辆挨一辆,停得满满当当。邵正伟说,春节开辟了临时停车场,新增了500多个车位,仍是供不应求,“确实没有空位了,我们也会安排车辆临停在不影响通行的位置。”春节期间,每天在停车场里发生的交通事故就得两三起,平时两三个礼拜都难得有一起。

作为当天的值班长,除交通管理外,邵正伟需要关注到空防、治安等各方面的工作,而正月初五,已经是他这个春节值的第五天班,“也不算值班,就是我们正常上班,一个班5个人,连续48小时。”

在机场工作,民警的上下班时间都是根据航班调整的,“现在每天早上5点半就得有人到岗,因为7点多有飞机起飞、降落;最晚的飞机航班是凌晨1:40到达,那我们下班也得早上两三点了。”邵正伟说,春节期间航班加密,人和车都比平日里要多了一倍,“现在每天有9000多车辆进出机场,每天出港旅客9000多人,进港也有4000多人。”

如今,很多高科技手段的应用,大大减轻了民警的工作压力,但是巡逻、治安管控等工作一样也不能少,“其实我们站在那儿,就是给旅客一种实实在在的安全感。”

记者 何家玉

一键分享至

相关亚洲城ca88网站

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

亚洲城ca88网站日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省亚洲城ca88网站市西寺路10号